Как демонстрировать бижутерию: показываем шедевры оффлайн

2 марта 2018

Среди различных способов выкладки встречается использование подставок, бюстиков, стоечек, планшетов, и пр. Большая часть подобных устройств отличается многофункциональностью, но есть и те, которые подойдут исключительно для одного типа драгоценностей и стильных безделушек. Рассмотрим все способы, применение которых зависит от того, какие украшения показывают на определенном оборудовании.

Для серег

Сережки подходят для хранения и показа в магазинах или дома на планшетах, в особенности, если их много. Если вы занимаетесь изготовлением именно сережек, то такое приспособление потребуется в обязательном порядке. Тогда на нем поместятся все аксессуары, и клиент сможет оценить ассортимент. На поверхности есть особые прорези, в которые и необходимо вставлять концы изделий.

Другой метод – применение подставочек, которые выделяют достоинства сережек. Как правило, это панель с разными отверстиями (форма бывает прямоугольной, круглой). Именно за них нужно крепить товар. Сюда идеально подойдут длинные серьги.

Для браслетов

У них специализированная кругловатая форма, даже если расстегнутыми кажутся только полоской из бусинок. Чтобы точно передавать фактуру, необходимо показывать так, как браслеты носят на руках. Главное оборудование для демонстрации – это «кисти». На ней можно выложить только пару моделей, но если их около десятка применяйте трубку. Это стойка с параллельно расположенной трубочкой, на которую надевают браслетики. Несмотря на отсутствие возможности точной передачи того, как лежит аксессуар, картинка все равно получится близкой к идеальной.

Для колье и ожерелий

Для этого вида придумали огромное количество приспособлений, потому что шейные аксессуары наиболее популярные. Это псевдобюсты (креативные устройства с имитацией бюстика) и обыкновенные бюсты, подставочные варианты и планшетики. Их разделяют по числу вмещаемых моделей. На обычный бюст можно вешать только один товар (если совместить два и больше, то можно утратить смысл демонстрирования), а для подставочек с отверстиями на краях подойдет до 5-6 изделий.

Для колец

Для них берут стойки-кисти с пальцами, которые, однако, позволяют разместить ограниченное количество колечек (логично, что их не может быть более пяти). Очевидным преимуществом такой стойки-кисти является адаптированный к реальности внешний вид (таким образом, колечки представляются так, как они будут смотреться на руке). Для демонстрирования большего числа применяют специальные планшетники, которые часто встречаются в точках продаж драгоценностей. Однако вместе с показом множества моделей утрачивается адаптация, а еще оригинальное оформление. Можете купить бархатную шкатулку, чтобы демонстрировать продукцию, это идеальный тип праздничной упаковки.

Для зажима, броши

Среди разнообразных идей для выкладки брошкам отвели исключительно одни планшетники. Однако у них бывает самый разный метод фиксации – прорезные отверстия (как для колечек), дополнительные элементы со вставками. Для галстучных зажимов придумали только стойки, которые по форме похожи на данный предмет гардероба. Они помогают выложить в одно и то же время большое число украшений на одном устройстве.

В заключение

В действительности демонстрационных приборов довольно много, как и разновидностей бижутерии. Но выбирать то или иной тип для показа нужно, ориентируясь на вид созданной бижутерии и места, где ее будут демонстрировать. Если речь идет о продукции с натуральными камнями и более дорогой стоимостью, подбирайте предметы с бархатным покрытием и отдельными плоскостями для каждого товара. Такой же способ подходит для фотографирования, так как он помогает определить ценность каждой брошки, кольца, и пр.

Помните, что даже если фурнитура недорогая, украшение уже бесценно исключительно за счет изготовления handmade. Если вам приходится посещать презентации и выставки, продавать в точках розничной торговли, выбирайте планшетные приборы, на которых помещается вся коллекция разом. Тогда не нужно будет занимать много места.

Используйте собственную креативность. Вы всегда можете придумать демонстрационные технологии самостоятельно. К примеру, прикрепите за край красивых изящных фужеров, и пр. И все-таки лучше отказаться от подобных методов для мест реализации оффлайн.


8 комментариев

Написать комментарий