Мы работаем c 11:00 до 19:00 по будням

+7 (963) 666-98-08

Новинки фурнитуры для создания украшений

10 мая 2017

Уважаемые клиенты!

Сообщаем о майском обновлении ассортимента фурнитуры для бижутерии. Новинки товаров для творчества предаставлены в соответствующей категории здесь.

Ни одна женщина не откажется от красивых украшений. Любое платье, блузка, майка станут более привлекательными, если к ним добавить нитку из ярких бус. Сегодня любая модница знает, как сделать бижутерию своими руками, в ход идут атласные ленточки, бусинки из стекла, кожи, пластмассы, стеклярус, искусственные цветы и многое другое. Производители учитывают интересы женщин и поэтому предлагают купить фурнитуру для бижутерии. На прилавках оффлайн магазинов и в онлайн магазинах сети можно найти все необходимое для изготовления бижутерии. Но порой некогда ходить по магазинам, приобретать все по отдельности.

Удобней приобрести все в одном месте, например:

шнур или проволока, леска или резинка;

набор бусинок мелких, крупных;

• металлические подвески;

крепежные элементы или зажимы.

разнообразная фурнитура для бижутерии


Купить фурнитуру для бижутерии в одном месте намного удобней, чем все по отдельности. Сначала модницы собирают бусики или ожерелья по мастер-кклассам для начнающих, а потом начинают фантазировать, собирать оригинальные украшения. О том, как сделать бижутерию своими руками можно узнать из модных журналов или на Youtube. Дизайнеры нередко делятся своими премудростями и хитростями.

Иногда смотришь на интересные ракушки, камушки и в голову уже приходят идеи, что из них получится уникальное колье или подвеска. Если хоть немного имеешь представление о том, как сделать бижутерию из подручных предметов, то стоит только увидеть красивые вещицы, сразу представляешь будущее украшение.

Сегодня для модниц-рукодельниц в продаже помимо бусинок всегда найдутся и специальные приспособления:
горячий пистолет;
ножницы;
инструменты для бижутерии;
• клеи и другое.

Если решили купить фурнитуру для бижутерии, то сразу надо узнать, каким способом можно прикрепить застежку. Удачны застежки с колечком, тогда нить из бус можно просто привязать. Некоторые застежки крепятся путем сварки. Способ немного сложноват, но зато украшение будет выглядеть как фабричное.
Иногда достаточно купить красивые подвески, найти кусочек мягкой кожи (вполне подойдет старая перчатка) и получится украшение для вечернего наряда. Нередко профессионалы, для изготовления бижутерии предлагают использовать шелковые косынки, старые брошки, крупные бусы.
Не зря в одной фразе говорится, что женщина всегда из ничего может сделать салат, шляпку и скандал. Но к этой фразе можно добавить, что женщина из ничего всегда может сделать оригинальное украшение.

Творческих Вам вдохновений с Джубижу.рф


Рекомендуемые товары

0 комментариев

Написать комментарий