Мы работаем c 11:00 до 19:00 по будням

+7 (963) 666-98-08

Важные новости Jbizhu

13 мая 2011

Здравствуйте дорогие друзья, клиенты и просто хорошие люди.

У нас для Вас несколько приятных новостей.

1. Мы с радостью хотим объявить о «небольшом» пополнении ассортимента.

Стеклянные кабошоны, фарфоровые чашки, основы для заколки - невидимки, основы для ободков, различная атласная лента, лента органза, несколько видов основ для брошек, основы для колец, пуговицы, акриловые бусины листочки, различные стеклянные граненые бусины, рамки для кабошона, коннекторы, металлические подвески, шапочки для бусин, фарфоровые бусины, пакеты, основы для сережек, зажимы для ленты, колечки, деревянные бусины, держатели для кулона, заглушки силиконовые, проволока мемори для браслетов и колье, рондели дейзи, стразы, пины различные, каллоты, ловушки для бусин, декоративные элементы, и многое-многое другое Вы можете увидеть в разделе

«Новинки».

2. Хотим также обратить Ваше внимание на то, что мы значительно снизили цены на некоторые товары. Снижение стоимости некоторых позиций товара достигло 50%.

3. Также, с огромной важностью (!!!), хотим рассказать, что мы, вместе с Вами, с сегодняшнего дня будем заниматься благотворительностью. Будем помогать деткам "Специализированного дома ребенка № 12 для детей с ограническим поражением центральной нервной системы и с нарушением психики". Детишки там и ДЦП и с нарушениями ЦНС, а так же из неблагополучных семей. Дети от 0 до 4-х лет.

Контактны: 119313, г. Москва, ул. Гарибальди, д. 8, корп. 6

119313, Мы написали официальное письмо главному врачу этого детского дома, на что получили развернутый ответ:

«В нашем учреждении находится 54 ребенка, много детей-инвалидов.

На сегодняшний день нам необходимы:

1. Памперсы.

2. Детский шампунь.

3. Детский крем.

4. Влажные гигиенические салфетки для детей.

5. Блендер для приготовления протертой пищи.

6. Пастила.

7. Яблочный сок для детей до 3-х лет

Каким образом мы будет собирать денежные средства?

Вся выручка с товаров, помеченных знаком «Поможем детям ВМЕСТЕ», будет поступать в наш фонд благотворительной помощи.

Как только собранная денежная сумма достигнет минимального порога (то есть суммы, на которую можно приобрести необходимые товары для детей) мы закупаем товары и отвозим их в детский дом. Конечно же, не оставив Вас без информационной поддержки. Мы планируем предоставлять фото/видеоотчеты закупки товаров для детей, передачи этой помощи в детский дом. Конечно же, если будет достигнуто взаимопонимание и получено разрешение от главного врача, то мы, с огромным желанием, хотели бы проводить регулярные встречи с детками, несмотря на их столь маленький возраст.

Информируем Вас о том, что Вы, можете принять участие в нашей благотворительной акции без приобретения товаров помеченных знаком «Поможем детям ВМЕСТЕ». Дому ребенка требуются также детские вещи, они принимают даже б/у в хорошем состоянии. У кого возникнет желание помочь материально, могут связываться с нами, мы сообщим, как это сделать.

Когда будет первая поездка в детский дом?

Сказать точно сложно, но надеемся, что в ближайшее время.

Если у Вас есть опыт участия в подобных акциях, мы будем рады принимать от Вас советы, критику и пожелания.

Клиенты и просто добрые люди, желающие не только участвовать в благотворительной акции, но организовывать подобные мероприятия совместно с нами, могут присоединяться. =)

Ваш JBIZHU =)


0 комментариев

Написать комментарий