Обучение лепке миниатюр из полимерной глины

Обучение лепке миниатюр из полимерной глины

RSS
"Джубижу" Елена - менеджер интернет магазина
12 ноября 2017
13 комментариев

Наверно многие из современных людей слышали или знают, что из полимерной глины мастера создают не только бижутерию, предметы декора, кукол и другие поделки, но и миниатюру.
В большинстве своём мастера создают миниатюрные поделки по нескольким направлениям:

  • овощи и фрукты;
  • продукты питания в целом;
  • предметы повседневного быта.

Конечных потребителей этих поделок можно разделить на несколько групп:

  • дети;
  • молодежь;
  • взрослые.

Вот так новости, получается, что миниатюра используется разными возрастными группами и у каждой группы своё предназначение. Несомненно все потребители пересекаются между собой возрастными рамками и применением таких рукодельных поделок.

Так например, популярное в 2016 - 2017 гг направление овощелепки набирает обороты, как раз из-за маленьких детишек. Ведь для развития мелкой моторики и речи ребёнку просто необходимы овощи и фрукты. Покупать пластмассовые изделия за дорого желающих мало. А вот приобрести фрукты и овощи из полимерной глины по цене от 50 руб за шт может позволить себе каждый. Так вот почему весь инстаграм пестрит овощными фермами. Ведь такие изделия из пластики безопасны для детей, не имеют мелких деталей, которые ребенок может отломать. Размер поделок в среднем 5-8 см.

Молодежь. Это отдельный полноценный потребитель полимерных миниатюр. Так, кулинарные поделки в виде пончиков, тортиков, кексиков и прочих вкусностей популярны уже более 8 лет и навряд ли выйдут из моды. Сюда же можно отнести декорирование ложек, кружек и заварников для чая полимерной глиной. За последние 2 года эти изделия совершают полимерный бум в рамках Рунета.



Взрослое поколение. Как ни странно, тоже активничает. Многие дамы занимаются сборкой и обустройством кукольных домиков. А как же в таком доме обойтись без кукольной миниатюры, отсюда и потребитель полимерных изделий.

Так как все примеры потребителей у нас жизненные, то и мастер о котором мы сегодня расскажем - реальный человек. Представляем Вашему вниманию талантливого мастера Юлию Бухарову @manufruktura (найти её можно по нику в поисковой системе или инстаграм).

Юлия @manufruktura

Многие из вас наверно удивятся, но Юлия вполне обычный мастер, который трудом и упорством доказывает, в первую очередь, себе, что у неё получится создать тот или иной предмет. Её работы действительно заслуживают похвалы. Мы скромненько говорим "Юлия, Вы большая молодец!".
А вам наши дорогие читатели предлагаем посмотреть работы Юлии. Мы специально выбрали только те работы, на которых явно виден масштаб изделий.

минатюра из полимерки

работы из полимерной пластики

Вам нравятся работы Юлии? Хотите научиться создавать такую же красоту? Тогда мы анонсируем для Вас ещё одну приятную новость. Юлия @manufruktura не только лепит из полимерной глины, но и обучает лепке мастеров разных уровней. Мы почти ничего не знаем о методиках преподавания, тем не менее уверены, что у неё это отлично получается.
Поэтому если Вы зарегистрированы в инстаграм скорее подписывайтесь на аккаунт Юлии @manufruktura , а заодно и на нас @jbizhu.ru. Если же Вас ещё нет в инстаграме, то скорее регистрируйтесь, иначе друзья и знакомые опередят Вас.

Интернет магазин Джубижу поддерживает талантливых мастеров, которые действительно выводят мир лепки на новый уровень, поэтому мы не смогли пройти мимо нового курса по лепке от Юлии.
Честно, не знаем что там интересного и нового, но судя по отзывам с прошедших курсов ученики более чем довольны. Судить конечно же Вам наши дорогие читатели.

Для учеников Юлии мы подготовили уникальное специальное предложение в виде 3 наборов полимерной глины: "Новичок", "Полимерщик" и "Мастер".

Набор "Новичок" предоставляется со скидкой 8%.
Набор "Полимерщик" предоставляется со скидкой 10%.
Набор "Мастер" предоставляется со скидкой 15%.
Состав наборов представлен на фото, для более подробного знакомства с наборами кликните на изображения.

набор для лепки миниатюр "Новичок" Набор для лепки миниатюр "Полимерщик" набор для лепки миниатюр "Мастер"

Изображения изделий принадлежат @manufruktura

Творческих Вам успехов.

Ваш Джубижу!

Вам так же может быть интересно:
Что такое полимерная глина? Рекомендации по работе
Как правильно запекать полимерную глину
Как правильно фотографировать свои работы

"Джубижу" Елена - менеджер интернет магазина
13 комментариев
Ольга
Ради интереса посмотрела работы Юлии, это конечно шедевры,вот бы так научится....
29 ноября 2017 / 01:05
Ответить
Алевтина Маратовна Казак
СУПЕР, джубижушники это реально круто, я никогда и не знала, что из полимерной глины можно такое делать
22 ноября 2017 / 15:43
Ответить
Полина
Блин,на фотографиях в статье,не работы,а какие то шедевры,реально ювелирная работа!!
18 ноября 2017 / 14:16
Ответить
Юля
Я уже вторую неделю практикуюсь! Стало получатся уже получше!!
16 ноября 2017 / 01:18
Ответить
Елена
Здоровские поделки, никогда бы не подумала что они из полимерной глины. Познавательный обзор мастера, супер. Хотя я соц сети не использую посмотрела Юлию через поиск класс
15 ноября 2017 / 17:14
Ответить
Ирина Викторовна Березовская
А я вот познакомилась через Юлию с Вами. До этого видела сайт, но не решалась приобрести товар. Спасибо огромное за скидку!
14 ноября 2017 / 01:03
Ответить
Татьяна
Просто потрясающе!!!!! Юленька ты большая мололец!!!!! Процветания твоему делу и побольше новых интересных идей)))
13 ноября 2017 / 18:10
Ответить
Алёна
Какие красивые на картинках в статье фигурки из глины!!Это же надо так уметь….
13 ноября 2017 / 11:20
Ответить
Светлана
Вот так встреча, а я ученица Юлии)) Увидела новость про обучение, думаю дай ка загляну, и увидела знакомое лицо ))) Работы Юлии действительно шедевральны, хоть она и говорит что у учеников иногда получается лучше
13 ноября 2017 / 01:36
Ответить
Екатерина Львовна Быстрова
Да, супер, таких шедевров я ещё не видела!
12 ноября 2017 / 20:04
Ответить
Ольга
Класс, спасибо за набор, сейчас оформлю заказ
12 ноября 2017 / 15:50
Ответить
Ирина
Очень здорово что Вы публикуете такие обзоры с предтавлением мастера, я вот и знать не знала Юлию, а теперь подписалась на неё.
12 ноября 2017 / 13:23
Ответить
Елена Юрьевна Федянская
Ничего себе, я хоть из глины не леплю, но очень интересно!
12 ноября 2017 / 03:09
Ответить