Мы работаем c 11:00 до 19:00 по будням

+7 (963) 666-98-08

Поступление молдов от "Формушкин"

10 июля 2019

У нас очередные новинки от бренда "Формушкин". Многие мастера полимерщики знакомы с одноимённой компанией и их владельцами. Интернет-магазин Джубижу сотрудничает с компанией из Уфы не так давно. За небольшой период поставщик силиконовых молдов показал себя только с положительной стороны, как с точки зрения бизнес-партнёра, так и современного производителя качественных форм для работы с полимерной глиной.

Чем же так уникальны молды от формушкин и за что их любят мастера?

Производство силиконовых молдов в современной России занятие популярное. Как правило все формы представленные на рынке товаров для творчества и рукоделия выполнены в ручную. Только несколько российских компаний производят молды из силикона на машинном автоматизированном оборудовании в крупных масштабах, но здесь есть и свои минусы. 

молды от формушкин

Преимущества форм ручной работы от "Формушкин":

  • современный дизайн. Компании производящие молды на автоматизированных станках, методом формовки, сталкиваются с проблемами - отсутствием современного дизайна. Связано это в первую очередь с тем, что пресс-форма стоит недешево, поэтому угнаться за прогрессом сложно. Отсюда вытекает отсутствие молдов, которые так необходимы современному рынку рукоделия.
  • качество товара. Многие производители, так уж в России повелось, гонятся за прибылью и часто забЫвают на качество, чего не скажешь о формушкин молд. Каждый молд проходит ручную проверку на брак.
  • оригинальная подача. Каждая форма упакована в блистер и имеет европодвес. Это покажется мелочью, но многие производители мало внимания уделяют упаковке.
  • качественный пищевой силикон. Из чего производят молды разумеется понятно. Силикон в наше время приобрести не проблема. Также как американский материал, на рынке много российского, китайского силикона. Молды от formushkin выполнены из качественного пищевого силикона. Это означает, что любую форму производителя можно использовать для мастики, шоколада, а значит это безопасно.
  • изделия можно запекать совместно с полимерной глиной. Материал выдерживает температуру до 200*С.
  • регулярное расширение ассортимента. Наверно это качество присуще многим производителям, от того его мы разместили в самом конце нашей статьи. Компания регулярно расширяет линейку форм.
formushkin mold


Если Вы желаете купить силиконовые молды для работы с запекаемой пластикой и другими пластичными массами, можете это сделать не выходя из дома. На сайте интернет-магазина Джубижу представлен широкий ассортимент мягких форм как для работы с глиной, так и эпоксидными смолами. 


2 комментария

Написать комментарий