Мы работаем c 11:00 до 19:00 по будням

+7 (963) 666-98-08

Поступление фигурных дыроколов

7 августа 2016

Уважаемые клиенты!

Все мы ждём поступление иранского фоамирана со дня на день, а пока хотим рассказать Вам о новинках в нашем интернет-магазине.

Спешим сообщить Вам об открытии новой категории товаров на нашем сайте "Фигурные дыроколы".

Если Вы ещё не знаете зачем нужен фигурный дырокол для мастера, который создаёт бижутерию, то мы вкратце расскажем Вам.

Фигурные дыроколы, еще называют фигурными компостерами или просто панчи. В современном мире ассортимент имеющихся в продаже фигурных дыроколов очень широкий. Все компостеры отличаются:

  • размерами;
  • формами выбиваемой фигурки.

Па размерам фигурные дыроколы бывают:

  • мини (до 1,5 см) ;
  • стандартные (до 4 см);
  • большие (до 7,5 см).

Часто мини фигурные компостеры используются в скрапбукинге для изготовления открыток, небольших сувениров, создании фотоальбомов. Средние дыроколы универсальны в применении. Большие дыроколы используются для создания вырубок цветов из фоамирана, создания объемных композиций из бумаги или картона плотностью до 200 г/м2.

В чем же особенность и зачем нужен фигурный дырокол? Ответ простой, если Вы хотите создавать цветы из фоамирана и при этом максимально автоматизировать свою работу, то фигурный дырокол незаменим в этом случае. Классическим способом Вы создаёте сердцевину цветка, лепестки цветков аккуратно вырезая фом по выкройки из бумаги. С помощью большого фигурного дырокола этот процесс можно значительно ускорить, так как фигурный дырокол цветок специально создан для этого. В каждой карточке товара Вы можете увидеть фотографию компостера и саму вырубку, которую создаёт дырокол.

Фигурные дыроколы

Интернет-магазин "Джубижу" предлагает Вам купить фигурный дырокол по выгодной цене. Теперь в нашем магазине представлены фигурные дыроколы для фоамирана отличного качества. Формы вырубок и размеры дыроколов будут расширяться.

Также хотим сообщить Вам о поступлении металлических каттеров для цветов. Каттеры можно использовать не только при работе с полимерной глиной, но и фоамираном. Опять же, зачем нужны каттеры спросите Вы. Ответ прост. Вырезать уже намеченный лист фоам эва куда легче чем использовать выкройку из бумаги для создания цветка.


Творческих Вам успехов и приятных покупок.
С уважением, Администрация интернет-магазина Джубижу.рф









0 комментариев

Написать комментарий