Подвеска "Лев" серебро, 15*13*5 мм

  6 руб.
  В наличии
  • пд350302
  Подвеска "Лев" серебро, 15*13*5 мм теперь в вашей корзине покупок

  размер: 15*13*5 мм

  цвет: серебро

  Материал не содержит свинец и никель. 

  Цена за 1 шт.

  Характеристики

  Вес 3 г